Дата: Wednesday, 15.07.2009, 00:23 | Сообщение # 154
Я не поняла, админам можно флудить постоянно и везде, а нам, простым пользователям нет?! Не равноправие получается. И предепреждения меня не трогают, давайте сразу проценты к замечаниям.
Я не поняла, админам можно флудить постоянно и везде, а нам, простым пользователям нет?! Не равноправие получается. И предепреждения меня не трогают, давайте сразу проценты к замечаниям.
Уже, деточка, уже) Админ всегда прав. Ясно? Админам на их сайте можно все. Ну, в пределах разумного. Радуйся, что ты близка к одному из них!
--><--
Да, я здесь админ. Что не нравится? За баном ко мне. Или к Юле.
Нет, не ясно. Если ты возомнил себя царём и богом, это твои проблемы. Начни с себя, сам флудишь где можно и нельзя, а других носом тычешь, и поэтому твои претензии являются не обоснованными. И ещё, раньше флудили все, а вчера тебя переклинило, и ты решил показать, кто на сайте "хозяен" и для показательного "выступления" решил мне с Алексой процентов накинуть. Знаешь, мне пох на это. Но я не хочу мириться с твоими заходами и выпендрёжем. Поэтому
Quote (ПрIzp@k)
деточка
ставь мне бан, я на твоём сайте больше не появлюсь.
ставь мне бан, я на твоём сайте больше не появлюсь.
Это не мой сайт, а наш. Наш - Антифанов. Если хочешь - не приходи. Тебя никто не держит.
Quote (Malvina)
Нет, не ясно. Если ты возомнил себя царём и богом, это твои проблемы. Начни с себя, сам флудишь где можно и нельзя, а других носом тычешь, и поэтому твои претензии являются не обоснованными. И ещё, раньше флудили все, а вчера тебя переклинило, и ты решил показать, кто на сайте "хозяен" и для показательного "выступления" решил мне с Алексой процентов накинуть. Знаешь, мне пох на это. Но я не хочу мириться с твоими заходами и выпендрёжем.
Извини, но такие сообщения как "Ну-ну)" или "Мир, чуваки" Я никогда не писал. Только если во флудильне и в нужной теме. Если все будут флудить, то можно удалить все темы, создать одну, с названием "Флудите", убрать всех админов, и запустить фанаток. И будет тебе счастье. А сейчас прикрой свой прелестный ротик, и засунь подальше свое фи. Что не нравится - (как там вы фанаткам говорили?) крестик в правом верхнем углу, или Alt+F4
--><--
Да, я здесь админ. Что не нравится? За баном ко мне. Или к Юле.
Привет Вова, у меня всё замечательно. Юля, смотрю ты такая же активистка. Вот зашла, думала, что хоть что-нибудь изменилось. А вы молодцы, сайт выглядит более привлекательно чем раньше.