-------------------------------------------------------------------------------------- Название в России: Burnout Paradise: Полное издание Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа ISO статус: релиз состоялся 3 февраля 2009 года Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Похожие игры: Crashday, FlatOut, FlatOut 2, FlatOut: Ultimate Carnage Multiplayer: (8) hot seat, Internet -------------------------------------------------------------------------------------- Системные требования: Минимальные системные требования: # Процессор: 2.8 ГГц Intel Pentium 4 # Оперативная память: 1 Гб # Видеокарта: 128 Мб памяти на борту и поддержкой Pixel Shader 3.0 # Свободное место на жестком диске: 4 Гб -------------------------------------------------------------------------------------- [spoiler="Скриншоты"][/spoiler] Собсна, сам обзор:
А у меня Window 7, из за неё на синий экран попадал раз 20 уже но при этом комп не умирает а впадает в кому на пару часов, потом стабильно робит около полутора часов и снова виснет, в основном на мозиле вис, потмо стал от квипа тупить, а щас я вообще в сейвмоде сижу и по другому никак.
А у меня Window 7, из за неё на синий экран попадал раз 20 уже но при этом комп не умирает а впадает в кому на пару часов, потом стабильно робит около полутора часов и снова виснет, в основном на мозиле вис, потмо стал от квипа тупить, а щас я вообще в сейвмоде сижу и по другому никак.
Молчи ты про свой виндовс 7, нормально на нем все работает, просто ноут у тебя сдыхает. Даже у мя на Висте нормально все пашет)
--><--
Да, я здесь админ. Что не нравится? За баном ко мне. Или к Юле.
Ёпта, обьясните мне, не играющей в игры, что за хрень такая - фпс?
ФПС - количество кадров в секунду в игре) Обычно этот показатель держится на уровне 60-70 кадров, а при фрапсе падает до 30, не более) Хотя, в симсах иногда выдает невъебенное ФПС. 9999 кадров секунду.
--><--
Да, я здесь админ. Что не нравится? За баном ко мне. Или к Юле.
ФПС - количество кадров в секунду в игре) Обычно этот показатель держится на уровне 60-70 кадров, а при фрапсе падает до 30, не более) Хотя, в симсах иногда выдает невъебенное ФПС. 9999 кадров секунду.