Обсуждаем "Сумерки"
|
|
Adm1 | Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Знающий

| Давайте тут найдём все минусы и (что маловероятно!) плюсы?.. И да, ну подскажите мне, в каком месте Паттинсон КРАСИВ?.. Итак, начну искать минусы. - Слишком сопливо и розово... Продолжайте У меня на сегодня фантазия сдохла.
Freddy Krüger your perfect body?.. © meine Schwester
-=Злобный и неадекватный=-
|
|
| |
Скрима_Синклер | Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:23 | Сообщение # 2 |
 Засидевшийся

| Не смотрела и не читала, но осуждаю. И да, Паттинсон похож на зародыша с растительностью на голове 
|
|
| |
Mrs_Glue | Offline | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Очень общительный
| а мне лично кабачок нравился в ГП четвёртом...просто книжного Седрика так себе и представляла, да и больно хорош он там, жаль роль маленькая... кхм...теперь о сумерках... книги - ну тут осуждать сильно не буду...первая часть более менее съедобна...читала на английском, язык у Майер и без адаптации примитивен до невозможности...вот если бы она остановилась на одной книжке, было бы айс...но нет, всем нужны гонорары и бабло и пошло уже тупо какое-то мексиканское мыло...осилила две с половиной книги, захлебнулась бэлкиными соплями и удалила книги с компа... фильмы...ну "сумерки. ссака. новолуние" я не смотрела...спасибо, мне хватило первой части....фильм смонтирован кошмарно, как топором всё обрублено....эти рожи вампиров в муке, открытый рот и вмазанное выражение лица бэллы, светящийся кабачок...ну это выше моих сил) в общем никогда не пойму сумеречных бизонок...
<==guess who?
I`m sticking with you cos I`m made out of glue Anything that you might do I`m gonna do too...
|
|
| |
Скрима_Синклер | Offline | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
 Засидевшийся

| Кстати, вы слыхали, что упырь теперь ещё и поёт?
|
|
| |
Adm1 | Offline | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Знающий

| Quote (Скрима_Синклер) Кстати, вы слыхали, что упырь теперь ещё и поёт? Омг?! *Боится за свои уши*
|
|
| |
slayer | Offline | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| сумерки? маразм...Совершенно пустое и бессмысленное мыло( А актёру с такой внешностью -только в сантехники)
Воздух мы замечаем тогда,когда нам начинает его не хватать
|
|
| |
|
Adm1 | Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Знающий

| Да ну его! Он ел слишком много стероидов...
|
|
| |
|
loony | Offline | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Умеренно общительный
| меня передергивает от одного упоминания о сумерках... брр а "вампиры сосут" классная пародия на сумерки, например. кто не видел посмотрите )
|
|
| |