Битва Экстрасенсов.
|
|
Adm1 | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
Знающий
| Quote (фанатка) Последнее испытание в программе как всегда было связано с трагедией. 14-летняя девочка спрыгнула с высоты 40 метров и погибла. Обсуждались разные причины самоубийства, и тот факт, что девочка являлась фанаткой Tokio Hotel, конечно, не оставили без внимания. Опять говорили о том, что песни группы "трагичные", в них есть мотив самоубийства и все в этом духе. И привели "перевод" песни. (Лично я вижу такую версию первый раз. ИМХО) Вобщем, как обычно. Ну вот совершенно эта информация никак не была связана со смертью девочки, я считаю... А мама девочки даже положила ей в могилу книгу Tokio Hotel ( я так понимаю, "Как можно громче"). Конечно, жалко девочку, но зачем же снова приплетать группу? У кого нормальный инет - смотрим: http://cat-tv.ru/bitva-ehkstrasensov-7-sezon-2009 Итак, что думаем? Волна психоза не ослабла? З.ы. От себя скажу, то ЧТО выдавали за перевод песни "Spring nicht", действительно не имеет к песне никакого отношения... Чёрный пиар?
Freddy Krüger your perfect body?.. © meine Schwester
-=Злобный и неадекватный=-
|
|
| |
Vivian | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Zen@, какой именно выпуск?
Who else but Quagmire?!
|
|
| |
Adm1 | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:36 | Сообщение # 3 |
Знающий
|
|
|
| |
Скрима_Синклер | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Засидевшийся
| Ихний бох отберёт своих. Кто-нибудь, кто немецкий знает, посмотрит программу и поржёт. Ну поймают этих умников на вранье, подумаешь... или не поймают, тоже подумаешь... Фиг с ними, это их, бизонские, проблемы.
|
|
| |
Vivian | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Так жалко маму... Эта девица могла бы подумать о ней, её чувствах, прежде чем выброситься. Бред какой. Разве стоит из-за какого-то Вовы совершать самоубийство? Пустые и ограниченные люди... Насчёт текста: мне кажется, девица переписала из интернета (или ещё откуда) топорный перевод. А нах создателям программы разбираться, топорный он или нет?
Who else but Quagmire?!
|
|
| |
Adm1 | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:45 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Quote (Vivian) Так жалко маму... Эта девица могла бы подумать о ней, её чувствах, прежде чем выброситься. Бред какой. Разве стоит из-за какого-то Вовы совершать самоубийство? Пустые и ограниченные люди... Насчёт текста: мне кажется, девица переписала из интернета (или ещё откуда) топорный перевод. А нах создателям программы разбираться, топорный он или нет? Не)) Это даже не перевод... Насколько я знаю немецкий язык, там ничего такого *в песне* нет.. В песне поёцца (именно поёцца) Я кричу в ночи для тебя Не бросай меня в темноте Не прыгай..
|
|
| |
Vivian | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| В принципе, я и со своим тугим немецким (за 6 лет учёбы и одну областную олимпиаду так и не поднялась с уровня 5 класса) понимаю, о чём песня. Есть предположение, что это не сама песня, а девочкин креатив на её тему. Многие бизонки этим занимаются.
Who else but Quagmire?!
|
|
| |
Adm1 | Offline | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Знающий
| Можно предположить.. Она написала креатив, и решила воплотить его в жизнь...
|
|
| |
Баня | Offline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:37 | Сообщение # 9 |
Общительный
| не поняла тему вашего разговора но сказать могу одно-этих шизиков из этой белибердовой программы в психушку,в дурдом надо!
ЛюДдИ лЮюБяТ ИдИоТоФф=))))ПоZzИтИФф4ЕГг)
|
|
| |
Vivian | Offline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Баня, естественно, не поняла, так как в предложениях больше трёх слов. Вообще это таких девиц нужно в психушку, а программа ни в чём не виновата.
Who else but Quagmire?!
|
|
| |
|
|
хDDDD | Offline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:33 | Сообщение # 13 |
Новичок
| не ну... секты конечно перебор),но в целом я согласна с Баниной мамойДобавлено (24.07.2009, 22:33) --------------------------------------------- а к теме :пиар мать его
доверие это основа любых отношений, берегите тех, кому вы доверяете, и тех, кто доверяет вам
|
|
| |